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10 RAZONES POR LA QUE DEBES COMER ESPARRAGO

 Beneficios para la salud de los espárragos

comer espárragos hace que su olor a pis. Pero una vez pasado eso, hay muchas razones para llenar tu plato con más de este súper alimento de primavera. Los vegetales de color verde brillante está repleto de buenas para ti vitaminas y minerales como las vitaminas A, C, E, K y B6, así como folato, hierro, cobre, calcio, proteína y fibra. Gracias a todos estos nutrientes, espárragos ofrece que unos graves para la salud beneficios." Definitivamente, las personas deben tomar ventaja de esta hortaliza estando en temporada alta,"dice Keri Gans, RD, consultora en nutrición basada en la ciudad de Nueva York y autor de la dieta del pequeño cambio. "Me encanta asado a la parrilla, o sacudido en una comida de pasta con aceite de oliva, tomates cherry y a la parrilla camarones." Aquí, 10 razones por qué debe comer espárragos más esta temporada. 



 Se puede acentuar su estado de ánimo

El espárrago está llena de ácido fólico, una vitamina B que podría levantar el ánimo y ayudar a evitar la irritabilidad. Los investigadores han encontrado una conexión entre los niveles bajos de folato y vitamina B12 en personas que sufren de depresión, llevando a algunos documentos para prescribir dosis diarias de vitaminas tanto a los pacientes con depresión. Asparagus también contiene altos niveles de triptófano, un aminoácido que ha sido de manera similar relacionado con la mejora del estado de ánimo. 


         Está lleno de vitamina K

Junto con otras verduras de hoja verde, el espárrago es una buena fuente de vitamina K. La vitamina es esencial para la coagulación (que ayuda al cuerpo a detener el sangrado después de un corte), así como la salud de los huesos. "La mayoría de la gente piensa de calcio para los huesos sanos, pero la vitamina K también es importante ", dice Gans. "En realidad, puede ayudar a su cuerpo a absorber el calcio."



                                                Es una rica fuente de ácido fólico

Cuatro espárragos contienen el 22% de la cantidad diaria recomendada de ácido fólico. "El ácido fólico es esencial para las mujeres que planean un embarazo, ya que puede ayudar a proteger contra defecto del tubo neural", dice Gans. Un estudio de 2009 publicado en la revista PLoS Medicine encontró que los suplementos de ácido fólico ayudan a reducir el riesgo de parto prematuro en un 50% cuando se toman durante al menos un año antes de la concepción en comparación con las mujeres que no toman ácido fólico adicional.



                                                     Es mejor que la hinchazón

Cuando se trata de la lucha contra la hinchazón,  La verdura ayuda a promover la salud digestiva en general (otro beneficio de todos que la fibra soluble e insoluble!). Y gracias a los prebióticos-carbohidratos que no pueden ser digeridos y ayudan a fomentar un equilibrio saludable de bacterias buenas, o probióticos, en su pista digestivo, sino que también pueden reducir el gas. Además, como un diurético natural, espárragos ayuda a exceso de líquido de color, la lucha contra el abultamiento del vientre.



                                         

                                                                                                        Se puede aliviar una resaca

Si le apetece un desayuno graso la mañana después de muchos tragos, la investigación sugiere que un lado de espárragos puede ser la mejor opción. Un estudio de 2009 Publicado en la revista de ciencia de los alimentos llevó a cabo en las células cultivadas en laboratorio sugiere que los minerales y los aminoácidos en el extracto de espárragos puede ayudar a facilitar las resacas y proteger las células del hígado de las toxinas de alcohol.
                                                                                                      








     Se puede mantener su tracto urinario feliz


El espárrago contiene altos niveles del aminoácido esparraguina, por lo que es un diurético natural. En otras palabras, comer más de las lanzas puede ayudar a eliminar el exceso de líquido y sal de su cuerpo, lo que puede ayudar a prevenir las infecciones del tracto urinario. "Cuando las mujeres no están orinando lo suficiente, se puede conseguir una infección urinaria," explica Gans. Es posible que una dieta rica en espárragos podría prevenir estas infecciones dolorosas de desarrollo, ya que ir al baño con más frecuencia puede ayudar a mover las malas bacterias de las vías urinarias.



Está lleno de antioxidantes


espárragos espárragos-púrpura, en particular, está lleno de antocianinas, que dan a las frutas y verduras sus tonalidades rojas, azules y púrpuras y tienen efectos antioxidantes que pueden ayudar a su cuerpo a combatir los radicales libres dañen. Al preparar los espárragos, trate de no cocinar demasiado bien o undercook ella. Aunque la cocción de la verdura ayuda a activar su potencial para combatir el cáncer, dejándolo hervir o saltear durante demasiado tiempo puede negar algunos beneficios nutricionales. "Sobre cocinar los espárragos podría causar que las vitaminas para la             sanguijuela en el agua", dice Gans.







Puede ayudarle a obtener en el estado de ánimo

Es posible que desee considerar la adición de espárragos a su menú siguiente fecha de la noche: el vegetariano es un afrodisíaco natural gracias a la vitamina B6 y ácido fólico, que puede ayudar a aumentar la sensación de excitación. Además, la vitamina E estimula las hormonas sexuales, incluyendo el estrógeno en las mujeres y la testosterona en los hombres.








            Contiene vitamina E



El espárrago es también una fuente de vitamina E, otro antioxidante importante. Esta vitamina ayuda a fortalecer su sistema inmunológico y protege las células contra los efectos nocivos de los radicales libres. Para llenar de sus beneficios, el espárrago asado con un poco de aceite: "Nuestro cuerpo absorbe la vitamina E mejor si se come junto con un poco de grasa", dice Gans. "Y cuando se cocina con aceite de oliva, que está recibiendo grasa saludable y vitamina E."


Puede ayudarle a alcanzar sus objetivos de pérdida de peso


No sólo es baja en grasas y calorías (una taza fija usted detrás un mero 32 calorías) espárragos, pero también contiene mucha fibra soluble e insoluble, lo que es una buena opción si usted está tratando de perder peso. Porque tu cuerpo digiere fibra lentamente, mantiene sentir completo entre las comidas." Fibra definitivamente puede ayudarle a sentirse saciado, lo que es beneficioso para la pérdida de peso, “dice Gans. "También puede ayudar a estreñimiento, y la investigación sugiere puede ayudar a reducir el colesterol. Para maximizar el potencial de quema de calorías de vegetales, emparejarlo con un huevo duro: la combinación de espárragos ricos en fibra con la proteína del huevo te dejará satisfecho.

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