Ads

5 Deliciosas Elecciones para la primavera

La primavera está en plena marcha! No se pierda en los mejores productos de temporada. Aquí hay cinco favoritos sabrosos y saludables que usted querrá recoger en su mercado local de agricultores en este momento.

1. Los puerros / Rampas
 


Una vez considerado 'el espárrago del pobre "el, puerros son cada vez más respeto en estos días. Al igual que otros miembros de la familia allium (tales como cebollas y chalotes), puerros contienen fitoquímicos que pueden proteger contra ciertos tipos de cáncer. Puerros tienen sólo 32 calorías por taza (cocido) y son una buena fuente de fibra y hierro. Además, añaden rico sabor y una textura crujiente cuando se cocina. Al hacer compras, buscar puerros con las tapas de hoja verde, fresco. El extremo de la raíz blanca debe tener una franja de raicillas y varias pulgadas de la piel sin manchas. Algunos mercados también pueden llevar los puerros silvestres, llamadas rampas, que son abundantes en primavera.

Puerros dan sabor increíble a todo, desde sopas, lados vegetariano, e incluso la pizza! Aquí están algunas grandes ideas para hacer la mayor parte de los puerros de la temporada:

2. Las alcachofas



Prácticamente sin grasa y bajo en sodio, la alcachofa es rica en vitamina C, ácido fólico, potasio, y especialmente la fibra. La parte inferior (o lo que se refiere a menudo como el "corazón") de una alcachofa tiene 3 gramos de fibra y sólo 26 calorías. Mientras que las alcachofas se cosechan durante todo el año, la temporada alta es la primavera. Para encontrar lo mejor de la cosecha, busque alcachofas que son pesadas para su tamaño, con hojas gruesas y carnosas (escamas).

Debo admitir, que soy un aficionado a la alcachofa relativamente reciente. Durante años nunca los compré porque no estaba muy seguro de qué hacer con ellos. He aprendido, sin embargo, que el tiempo que usted tiene un buen cuchillo, que son fáciles de vapor. Ellos hacen un estupendo aperitivo o plato de lado y también son excelentes en salsas. Prueba este increíble y Alcachofa Dip ajo asado con las verduras o las virutas preferidos!

3. Las cerezas dulces


Las cerezas son una de las joyas de la primavera de la naturaleza. Una taza es sólo alrededor de 100 calorías, y lleno de vitamina C, potasio, fibra y fitoquímicos que combaten las enfermedades, en particular las antocianinas, que dan a las cerezas su profundo pigmento rojo / púrpura. Su único defecto es su breve temporada alta (abril a junio). Cerezas dulces son mejores cuando son grandes, brillante, firme y muy pigmentados. Evitar la fruta que se corta o molido.

Las cerezas son perfectas en su propia para una merienda, pero también son excelente en salsas, ensaladas y productos horneados. Saborear la dulzura de estas delicias de la primavera para sí mismo con una de estas recetas:

4. guisantes


Guisantes - incluyendo guisantes, guisantes de azúcar, y los guisantes de nieve - están en su pico de abril a julio. Son bajos en grasa y alta en fibra, y son una buena fuente de proteínas vegetales. Su perfil nutricional depende de la variedad, con guisantes proporcionar más vitaminas del complejo B y zinc, mientras que la nieve y los guisantes rápidos ofrecen más vitamina C. No importa qué tipo de guisantes utiliza, van a añadir sabor y textura a sus comidas.

loading...
No estoy seguro de cómo elegir los guisantes frescos? guisantes verdes deben tener vainas de color verde brillante y, sabor dulce fresca (pedir un gusto estar seguro). Elija guisantes de azúcar con la firma, vainas crujientes; pequeñas cicatrices están bien. Guisantes de nieve deben estar crujientes, de color verde brillante y tienen pequeñas semillas.

Para una receta fenomenal utilizando guisantes verdes frescos y guisantes rápidos de azúcar, probar uno de mis todos los tiempos ensaladas de primavera favorito.

5. Los albaricoques

El color dorado profundo de albaricoques es un signo seguro de que tienen un alto contenido en beta caroteno, un poderoso antioxidante que apoya la visión, un sistema inmunológico saludable, y el crecimiento celular. Los albaricoques son también una buena fuente de vitamina C, fibra y potasio. albaricoques cultivados en EE.UU. están en su pico de mediados de mayo hasta mediados de agosto. Busque fruta que es rica en color y suave al tacto.

Los albaricoques son deliciosos solos, pero aquí hay algunas sugerencias de la porción:

Trate de albaricoques frescos en rodajas sobre un bocadillo en lugar de tomates.
Servir un poco de mermelada de albaricoque casera en una rebanada de pan integral tostado.
Haga una salsa de super! Mi receta favorita albaricoque salsa tiene sólo 22 calorías por porción
5 Deliciosas Elecciones para la primavera 5 Deliciosas Elecciones para la primavera Reviewed by mrt on 21:03:00 Rating: 5

Post AD

loading...