La cerveza es libre de gluten?
Dado que la cerveza está hecha de cebada y
malta que se conocen las fuentes de gluten, generalmente se considera una
bebida a base de gluten y no es recomendable para aquellos que sufren de la
enfermedad celíaca. Sin embargo, no todos ellos tienen esta sustancia en el
interior como en la actualidad hay fabricantes que eliminan activamente el
compuesto para hacerlo más seguro para los consumidores. Este tipo de cervezas
también están libres de alérgenos principales haciéndolas adecuadas para dietas
vegetarianas.
La proteína de la cerveza que se encuentra
en la cebada se llama hordeína, mientras que la de trigo es conocido como
secalina gliadina y el centeno. En la actualidad, no existen fabricantes
conocidos que llevan a cabo pruebas de laboratorio para estos elementos. Por lo
tanto, la idea de que cualquier cerveza a base de cebada puede ser etiquetado
sin gluten y sin la realización de pruebas a veces levanta las cejas. Sin
embargo, esto no quiere decir que el producto contiene gluten, ya que hay otras
maneras en que puede ser retirado sin siquiera detección sometido.
Aunque ha habido la creencia extendida de
que la cerveza puede ayudar a eliminar la hordeína proteínas que su cerveza sin
gluten. Sin embargo, el proceso no se degrada este compuesto a niveles no
tóxicos. Y, de hecho, una investigación realizada en Australia en la neblina de
cerveza refinación indica que hordeína todavía se encuentra en la cerveza
después de la preparación se ha hecho.
Sobre la base de las reclamaciones
regulares por parte de algunos fabricantes que que el producto pueda ser libre
de gluten, la cuestión es a menudo mal entendido por los consumidores. Por lo
tanto es libre de gluten cerveza? Depende de cada individuo educarse antes de
recoger las marcas específicas de cerveza de los estantes. Como siempre tener
cuidado y hacer su investigación.
Como estabilizador de concentración afecta
a la cerveza cociente de proteínas
Se realizó un estudio para determinar la
relación entre las dosis estabilizadoras y las moléculas de proteína, durante
un proceso de maduración de la cerveza controlada. Tenga en cuenta que hidrogel
de sílice se utiliza a menudo como el estabilizador principal para la
fabricación de este producto. A bajos niveles de concentración, la absorción
molécula de hordeína disminuyó en un kit ELISA de forma proporcional a la
cantidad de compuesto de sílice añadido. Con la máxima punto de saturación
alcanzado en una proporción de aproximadamente 600 mg / l de sílice. La
disminución en el cociente total de proteínas de gluten fue menor a
concentraciones más altas de sílice, lo que significa que más allá de 600 a
1200 mg / l estabilizadores no son muy eficaces en la cerveza. Por lo tanto,
los fabricantes deben conocer el correcto equilibrio necesario para eliminar el
gluten de sus bebidas o de lo contrario el proceso de extracción de sílice
estabilizador puede no ser muy fructífera.
La detección de gluten y proceso de
eliminación
Para las bebidas normales a base de cebada,
la presencia de niebla o nubosidad es una clara señal de defecto gluten que es
perceptible para la mayoría de los consumidores. Esta es la proteína que hace
espuma se eleve cuando se vierte dentro de un vaso. Esta niebla también puede
ser causada por formaciones de complejos de polifenoles / taninos y hordeína
condensados.
Hoy en día, es una práctica común que los
fabricantes utilicen estabilizadores de cerveza en la eliminación de uno o
incluso dos de estos constituyentes primarios de turbidez. A los efectos de la
eliminación de material proteínico que crea espuma, las moléculas de gluten
puede ser degradada industrialmente utilizando la enzima frialdad a prueba. A
continuación, precipitada por la inclusión de los polifenoles / ácido tánico o
adsorbidos utilizando geles de sílice. La eficacia de estos reactivos se basa
en su capacidad para dirigir compuestos específicos de gluten 'neblina' en la
cerveza, con efectos secundarios mínimos en otros ingredientes responsables de
la calidad de la espuma de la cerveza.
Sin embargo, la fracción de gluten exacta
eliminado utilizando esta técnica no está bien definida debido a ciertas
dificultades de análisis que participan en la clasificación de las proteínas de
la cerveza. Particularmente debido a que las proteínas de cebada originales se
modifican y molecularmente a menudo sujetos a la proteolisis, que a menudo se
produce durante el procesamiento y da como resultado una intrincada mezcla de
fragmentos de polipéptido encontrado en el interior de la cerveza.
Anteriormente, las muestras de cerveza se
caracterizaron utilizando dos grupos distintos de anticuerpos hordeína
sensibles. Con el grupo 1 subunidades que reaccionan a B agregados / D y el
grupo 2 de monómeros B / C. Por este método, se descubrió que la mayoría de
cervezas malta que contiene una porción significativa de fragmentos de gluten
derivada. Las bebidas ensayadas contenían polipéptidos con peso molecular de
más de 50.000. Básicamente reaccionaron con anticuerpos de proteína grupo 1,
mientras que el otro grupo de anticuerpos de gluten detecta polipéptidos de
cerveza de peso molecular 30.000 y por debajo.
Durante el experimento, la proteína de alto
peso molecular se evaluó utilizando reactivos Coomassie Plus y (BSA) patrón de
albúmina de suero bovino. Ligado a enzima ensayos de inmunoabsorción (ELISA),
también se llevaron a cabo y de anticuerpo de unión a los extractos específicos
monitorizados en un ratio de absorción de 414 nm.
Otros Tratamientos Estabilizador
Aparte de gel de sílice, existen otros
tratamientos de estabilización que se pueden utilizar para romper las moléculas
de gluten en cerveza. Un pequeño estudio controlado se llevó a cabo donde se
diluyó la cerveza maduración con un poco de agua desaireada, y se centrifugó a
una velocidad de 10.000 rpm por 15 minutos. enzima pruebas frialdad y el ácido
tánico se añadieron como estabilizadores de elogio a la sílice, y todas las
muestras se incubaron en el interior de hielo durante una hora y luego se
pasteuriza a 15 UP. Se encontró que todos estos elementos tenían diferentes
reacciones al gluten, con un poco de tener más efecto en lo descomponen a
moléculas no reactivos que otros.
Intolerancia
Para los que sufren de la enfermedad
celíaca o altos niveles de sensibilidad al gluten, incluso la más mínima
exposición a este compuesto puede causar efectos secundarios negativos que
podrían ser potencialmente mortal. Casi todas las marcas de cerveza comerciales
contienen una cierta cantidad de gluten que pueden desencadenar reacciones en
los pacientes celíacos. Sin embargo, todavía hay un número cada vez mayor de
las destilerías que hoy en día se adaptan a aquellos que tienen esta
enfermedad. Tales personas son generalmente intolerantes a las glicoproteínas
que se encuentran en la cebada que hay que evitar para mantenerse saludable.
Aunque en los Estados Unidos el umbral
máximo necesario para la cerveza para ser considerado 'sin gluten' es de 20
unidades por millón de gluten (20 ppm), esta calificación no es estándar en
todas partes en todo el mundo y en algunos países como Australia, sólo las
cervezas con gluten detectable cero puede ser clasificado de esta manera. Si
bien estas políticas varían de una jurisdicción a otra, la opción más segura
para tomar para los que sufren de la enfermedad celíaca se adhiere a las normas
más estrictas posibles.
Por otra parte, la cerveza fabricada hecha
de otros ingredientes distintos de la cebada, tales como el maíz, el mijo o
sorgo pueden carecer de gluten y por lo tanto no va a desencadenar respuestas
autoinmunes en pacientes celíacos. Aunque algunos cerveceros utilizan cebada o
centeno, todavía se ocupan de reducir el cociente general gluten por debajo de
20 partes por millón.
Por lo general, los fabricantes de cerveza
que hacen cervezas de bajo contenido de gluten están obligados a probar su
producto para el gluten, y registrar los niveles de compuesto de (ppm) o
"partes por millón". A pesar de que hordeínas moleculares en estas
pruebas pueden no ser detectados, porciones más pequeñas de este elemento
conocido como péptidos a veces pueden ser tóxicos para los pacientes celíacos.
Por lo tanto es libre de gluten cerveza? Si y no. La investigación de la marca
que está tomando para asegurar que esté libre de gluten.
La cerveza es libre de gluten?
Reviewed by mrt
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19:50:00
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