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Top 6 Beneficios para la salud de los plátanos







Hay muchas opiniones diferentes sobre los alimentos más sanos posibles se puede comer. Dependiendo de la lista nos fijamos en, las opciones van desde la col rizada a la espinaca de las bayas del goji. Pero uno de los alimentos que aparecen constantemente en la listas es el plátano común. Los beneficios para la salud de los plátanos son increíbles. Los plátanos son una de las mejores fuentes de potasio, son de fácil digestión, y vienen en un paquete único, higiénica y cómoda. Los plátanos son también ricos en vitamina C y la fibra y se pueden utilizar en una amplia variedad de recetas.

Cada plátano de tamaño promedio tiene alrededor de 90 calorías, 3 gramos de fibra dietética, 19 gramos de azúcar, 1 gramo de proteína, 450 miligramos de potasio (o el 13% de su requerimiento diario) y pequeñas cantidades de triptófano y algo de vitamina A.

Los plátanos son una de las frutas más comunes en el mundo, y se cultivan en más de 100 países, incluyendo la India, Filipinas, China y Ecuador. Los plátanos se cultivan en Islandia, incluso en invernaderos geotérmicos. Hay más de 1000 diferentes tipos de plátanos, y cada año, más de 100 toneladas de la fruta se cultivan y distribuyen. Los bananos de cocción, tales como plátanos, son un alimento básico común en muchos países de América Latina y tropicales, y asegurar una fuente constante de alimentos para millones de personas.

Beneficios para la salud de los plátanos
Éstos son algunos de los beneficios para la salud que se asocian con los plátanos.

1. Bajar la presión arterial para un corazón sano 
 
Debido a que los plátanos son tan altos en potasio, que puede ayudar a regular de sodio en el cuerpo. Esto a su vez puede ayudar a bajar la presión arterial. Además, algunos estudios recientes han indicado que el potasio también es beneficioso ya que actúa como un vasodilatador en el sistema cardiovascular. Estos estudios muestran que las personas que consumen la dosis diaria recomendada de 47000 mg de potasio por día tienen un tipo reducido del 20% de morir por todas las causas combinadas. Eso es muy impresionante! La FDA permite que incluso los productores de banano afirmar que los plátanos han demostrado reducir la presión arterial y el riesgo de accidente cerebrovascular, al igual que las afirmaciones de que las compañías farmacéuticas pueden hacer sobre sus medicamentos.

Los plátanos son una gran manera de apoyar un corazón sano, ya que contienen potasio, fibra, y también se conocen vitamina C. Los altos niveles de potasio para reducir el riesgo de accidente cerebrovascular y reducir el riesgo de cardiopatía isquémica.

2. Reducción del Riesgo de Cáncer
Los plátanos proporcionan vitamina C y alto contenido de fibra, los cuales son muy importantes para reducir su riesgo global de cáncer. La vitamina C es conocida para combatir los radicales libres en el cuerpo, que son un punto de partida para muchos tipos de cáncer, mientras que alta en fibra es conocida por reducir directamente la incidencia de cáncer colorrectal y los cánceres gastrointestinales. Los plátanos también han demostrado reducir el riesgo de cáncer de riñón, basado en un estudio de mujeres suecas.

3. Los beneficios digestivos
Con dieta moderna de hoy en día, la mayoría de las personas no obtienen suficiente fibra. Dado que los plátanos son una gran fuente de fibra, pueden ayudar con el estreñimiento y pueden ayudar a garantizar la regularidad. Los plátanos también contienen un tipo de prebiótico que es muy beneficioso para las bacterias beneficiosas en nuestro sistema digestivo que nos permite absorber nutrientes. Esto puede ser muy beneficioso para las personas con problemas digestivos.

Como alternativa, los plátanos son una gran elección de alimentos para aquellos que sufren de malestar estomacal temporal. La mayoría de los padres están muy familiarizados con la dieta BRAT (bananas, arroz, puré de manzana y pan tostado), que es un remedio común para los que se recuperan de un malestar estomacal, vómitos, y diarrea. Los plátanos son muy buenos en unión con otros alimentos bajos en fibra, que ayuda a crear las heces más firmes. Y el potasio es útil para ayudar a reponer los fluidos perdidos y otros nutrientes.

Por último, los plátanos se han demostrado proteger contra las úlceras, ya que hay compuestos y enzimas (leucocianidina) en el fruto que ayudan a proteger el revestimiento del estómago del ácido clorhídrico. Y los plátanos también tienen inhibidores de la proteasa que pueden ayudar a las bacterias de purga que son una causa principal de las úlceras.

Algunos profesionales de la salud recomiendan que las personas con úlceras pépticas comen tres plátanos por día, en el desayuno, almuerzo y cena. Ellos se deben comer crudo, pero se pueden comer solos, o en un batido de frutas, rodajas con otras frutas de baja acidez o como parte de un postre. Seguir comiendo tres plátanos por día hasta que los síntomas se desvanecen. Trate de mantenerse alejado de las frutas con ácido, como las naranjas, toronjas y bayas.

4. Diabetes
Dado que los plátanos son tan dulce, es posible pensar que tienen un índice glucémico calificación alta (GI). Sin embargo, los plátanos maduros sólo tienen un IG de 62, lo cual es bastante bajo. plátanos verdes pueden tener una calificación de GI tan bajo como 30. Por lo tanto, busque los plátanos que son bastante firmes y todavía tienen verde en las pieles. Además, el almidón de plátanos que no están maduras puede ayudar a los diabéticos a perder peso y reducir su sensibilidad a la insulina.

5. Anti-inflamatorio
Los plátanos tienen propiedades anti-inflamatorias y pueden ayudar a reducir la inflamación, la hinchazón y la irritación causada por enfermedades como la artritis, gota, enfermedad inflamatoria del intestino, del seno y enfermedades de la piel. Cuando plátanos fermentar en el intestino grueso, se crea sustancias que combaten la inflamación. Los plátanos también contienen magnesio, fitoquímicos y flavonoides, los cuales ayudan a combatir la inflamación. Trate de comer un plátano al día para obtener el mayor beneficio.

6. pieles de plátano
beneficios para la salud de los plátanos


¿Sabías que se puede comer las pieles de plátanos? Asegúrese de que utiliza sólo el banano orgánico, ya que los pesticidas se pueden encontrar en las pieles de plátanos cultivados convencionalmente. Una gran manera de comenzar es mediante la reducción de un plátano, menos las puntas, y luego se congelan los cuartos. Tire a estas secciones congeladas en la licuadora junto con el yogur, y otras frutas, y ni siquiera se dará cuenta de que están ahí. Las pieles contienen numerosos nutrientes.

Otra forma de utilizar las pieles es pelando apagado el plátano, cortándolas en tiras pequeñas, y luego usarlos para hacer un té de alta de potasio. También puede agregar las cáscaras a su té regular, y dejar reposar durante tres a cuatro minutos. cáscaras de plátano también se pueden utilizar en un sofrito con las verduras, servido con arroz.

Trate de incorporar más bananas en su vida, a partir de hoy! Como se puede ver los beneficios para la salud de los plátanos son increíbles.
Top 6 Beneficios para la salud de los plátanos Top 6 Beneficios para la salud de los plátanos Reviewed by mrt on 19:14:00 Rating: 5

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