Top 6 Beneficios para la salud de los plátanos
Hay muchas opiniones diferentes sobre los
alimentos más sanos posibles se puede comer. Dependiendo de la lista nos
fijamos en, las opciones van desde la col rizada a la espinaca de las bayas del
goji. Pero uno de los alimentos que aparecen constantemente en la listas es el
plátano común. Los beneficios para la salud de los plátanos son increíbles. Los
plátanos son una de las mejores fuentes de potasio, son de fácil digestión, y
vienen en un paquete único, higiénica y cómoda. Los plátanos son también ricos
en vitamina C y la fibra y se pueden utilizar en una amplia variedad de
recetas.
Cada plátano de tamaño promedio tiene
alrededor de 90 calorías, 3 gramos de fibra dietética, 19 gramos de azúcar, 1
gramo de proteína, 450 miligramos de potasio (o el 13% de su requerimiento
diario) y pequeñas cantidades de triptófano y algo de vitamina A.
Los plátanos son una de las frutas más
comunes en el mundo, y se cultivan en más de 100 países, incluyendo la India,
Filipinas, China y Ecuador. Los plátanos se cultivan en Islandia, incluso en
invernaderos geotérmicos. Hay más de 1000 diferentes tipos de plátanos, y cada
año, más de 100 toneladas de la fruta se cultivan y distribuyen. Los bananos de
cocción, tales como plátanos, son un alimento básico común en muchos países de
América Latina y tropicales, y asegurar una fuente constante de alimentos para
millones de personas.
Beneficios para la salud de los plátanos
Éstos son algunos de los beneficios para la salud que se asocian con los plátanos.
Éstos son algunos de los beneficios para la salud que se asocian con los plátanos.
1. Bajar la presión arterial para un corazón sano
Debido a que los plátanos son tan altos en
potasio, que puede ayudar a regular de sodio en el cuerpo. Esto a su vez puede
ayudar a bajar la presión arterial. Además, algunos estudios recientes han
indicado que el potasio también es beneficioso ya que actúa como un
vasodilatador en el sistema cardiovascular. Estos estudios muestran que las
personas que consumen la dosis diaria recomendada de 47000 mg de potasio por
día tienen un tipo reducido del 20% de morir por todas las causas combinadas.
Eso es muy impresionante! La FDA permite que incluso los productores de banano
afirmar que los plátanos han demostrado reducir la presión arterial y el riesgo
de accidente cerebrovascular, al igual que las afirmaciones de que las
compañías farmacéuticas pueden hacer sobre sus medicamentos.
Los plátanos son una gran manera de apoyar
un corazón sano, ya que contienen potasio, fibra, y también se conocen vitamina
C. Los altos niveles de potasio para reducir el riesgo de accidente
cerebrovascular y reducir el riesgo de cardiopatía isquémica.
2. Reducción del Riesgo de Cáncer
Los plátanos proporcionan vitamina C y alto
contenido de fibra, los cuales son muy importantes para reducir su riesgo
global de cáncer. La vitamina C es conocida para combatir los radicales libres
en el cuerpo, que son un punto de partida para muchos tipos de cáncer, mientras
que alta en fibra es conocida por reducir directamente la incidencia de cáncer
colorrectal y los cánceres gastrointestinales. Los plátanos también han
demostrado reducir el riesgo de cáncer de riñón, basado en un estudio de
mujeres suecas.
3. Los beneficios digestivos
Con dieta moderna de hoy en día, la mayoría
de las personas no obtienen suficiente fibra. Dado que los plátanos son una
gran fuente de fibra, pueden ayudar con el estreñimiento y pueden ayudar a
garantizar la regularidad. Los plátanos también contienen un tipo de prebiótico
que es muy beneficioso para las bacterias beneficiosas en nuestro sistema
digestivo que nos permite absorber nutrientes. Esto puede ser muy beneficioso
para las personas con problemas digestivos.
Como alternativa, los plátanos son una gran
elección de alimentos para aquellos que sufren de malestar estomacal temporal.
La mayoría de los padres están muy familiarizados con la dieta BRAT (bananas,
arroz, puré de manzana y pan tostado), que es un remedio común para los que se
recuperan de un malestar estomacal, vómitos, y diarrea. Los plátanos son muy
buenos en unión con otros alimentos bajos en fibra, que ayuda a crear las heces
más firmes. Y el potasio es útil para ayudar a reponer los fluidos perdidos y otros
nutrientes.
Por último, los plátanos se han demostrado
proteger contra las úlceras, ya que hay compuestos y enzimas (leucocianidina)
en el fruto que ayudan a proteger el revestimiento del estómago del ácido
clorhídrico. Y los plátanos también tienen inhibidores de la proteasa que
pueden ayudar a las bacterias de purga que son una causa principal de las
úlceras.
Algunos profesionales de la salud
recomiendan que las personas con úlceras pépticas comen tres plátanos por día,
en el desayuno, almuerzo y cena. Ellos se deben comer crudo, pero se pueden
comer solos, o en un batido de frutas, rodajas con otras frutas de baja acidez
o como parte de un postre. Seguir comiendo tres plátanos por día hasta que los
síntomas se desvanecen. Trate de mantenerse alejado de las frutas con ácido,
como las naranjas, toronjas y bayas.
4. Diabetes
Dado que los plátanos son tan dulce, es
posible pensar que tienen un índice glucémico calificación alta (GI). Sin
embargo, los plátanos maduros sólo tienen un IG de 62, lo cual es bastante
bajo. plátanos verdes pueden tener una calificación de GI tan bajo como 30. Por
lo tanto, busque los plátanos que son bastante firmes y todavía tienen verde en
las pieles. Además, el almidón de plátanos que no están maduras puede ayudar a
los diabéticos a perder peso y reducir su sensibilidad a la insulina.
5. Anti-inflamatorio
Los plátanos tienen propiedades
anti-inflamatorias y pueden ayudar a reducir la inflamación, la hinchazón y la
irritación causada por enfermedades como la artritis, gota, enfermedad
inflamatoria del intestino, del seno y enfermedades de la piel. Cuando plátanos
fermentar en el intestino grueso, se crea sustancias que combaten la
inflamación. Los plátanos también contienen magnesio, fitoquímicos y
flavonoides, los cuales ayudan a combatir la inflamación. Trate de comer un
plátano al día para obtener el mayor beneficio.
6. pieles de plátano
beneficios para la salud de los plátanos
¿Sabías que se puede comer las pieles de
plátanos? Asegúrese de que utiliza sólo el banano orgánico, ya que los
pesticidas se pueden encontrar en las pieles de plátanos cultivados
convencionalmente. Una gran manera de comenzar es mediante la reducción de un
plátano, menos las puntas, y luego se congelan los cuartos. Tire a estas
secciones congeladas en la licuadora junto con el yogur, y otras frutas, y ni
siquiera se dará cuenta de que están ahí. Las pieles contienen numerosos
nutrientes.
Otra forma de utilizar las pieles es
pelando apagado el plátano, cortándolas en tiras pequeñas, y luego usarlos para
hacer un té de alta de potasio. También puede agregar las cáscaras a su té
regular, y dejar reposar durante tres a cuatro minutos. cáscaras de plátano
también se pueden utilizar en un sofrito con las verduras, servido con arroz.
Trate de incorporar más bananas en su vida,
a partir de hoy! Como se puede ver los beneficios para la salud de los plátanos
son increíbles.
Top 6 Beneficios para la salud de los plátanos
Reviewed by mrt
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19:14:00
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