6 beneficios del aceite de pescado
Por ahora, la mayoría de nosotros hemos
oído que el aceite de pescado es beneficioso para el corazón y el sistema
cardiovascular. El aceite de pescado es el ácido graso que proviene de la carne
y el tejido de pescado graso como el salmón, caballa, atún, anchoas sardinas y
el arenque. Los filetes de estos peces pueden contener hasta un 30% de ácidos
grasos omega-3 e incluye el ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido
docosahexaenoico (DHA). EPA y DHA han atraído una considerable atención como
componentes clave para un envejecimiento saludable.
El aceite de pescado, y el EPA y el DHA
promover procesos antiinflamatorios del cuerpo, y se utilizan en todo el
cuerpo, nutrir y promover la salud de las membranas celulares y tejidos. EPA y
DHA son necesarios para el correcto desarrollo de los fetos y DHA es esencial
para el desarrollo sano del cerebro y la retina. La mayoría de los
estadounidenses tienen un exceso de grasas omega-6, que provienen de los
alimentos fritos y procesados que se preparan con aceites vegetales, como el
aceite de canola y maíz. El estadounidense promedio tiene una proporción de 20:
1 de omega-6 y omega-3 grasas, pero para una salud óptima, una ración más ideal
es de 2: 1. La ingesta de suplementos de aceite de pescado, y comer un montón
de diferentes alimentos que son altos en grasas omega-3 puede ayudar a alcanzar
la proporción adecuada.
6 beneficios del aceite de pescado
Numerosos beneficios se asocian a tomar
aceite de pescado. Éstos son algunos de los beneficios para la salud superiores
de aceite de pescado.
1.
Los niveles saludables de colesterol
El aceite de pescado puede ayudar a
mantener los niveles de colesterol en sangre dentro de un rango normal,
manteniendo relaciones saludables de HDL a LDL y mantiene sus niveles de
triglicéridos en un rango beneficioso. Comience con 3-6 gramos por día, además
de una dieta que incluye un montón de pescado fresco graso, frutas, verduras y
fibra.
2.
Densidad ósea
Las hembras pasados los 50 años empiezan
a perder densidad ósea a un ritmo constante debido a que sus niveles de
estrógeno y la hormona progesterona comienzan a disminuir. Esto provoca un
mayor riesgo de osteoporosis. Estudios recientes indican que las mujeres que
toman regularmente el aceite de pescado pueden tener huesos más sanos y más
fuertes. Los suplementos de calcio son también muy importantes, junto con los
ácidos omega-3 y omega-6 ácidos grasos.
3. mejor estado de ánimo
El aceite de pescado puede ayudar a
aumentar los niveles de serotonina en el cerebro. La serotonina es la hormona
que ayuda a mantenerse en un estado relajado y tranquilo. Los suplementos de
aceite de pescado le permite a su cuerpo para aumentar su propia producción y
liberación de serotonina en el cuerpo. Estos niveles elevados pueden ayudar a
manejar la tensión diaria y sentirse mejor. Otros estudios realizados en Europa
también ponen de relieve la importancia de la suplementación con omega-3
durante el embarazo y la primera en la vida para ayudar a combatir los futuros
episodios de ansiedad y depresión. La revista Neurociencia Nutricional examinó
los efectos de los suplementos de aceite de pescado en las concentraciones de
metabolitos prefrontal en adolescentes con trastorno depresivo mayor. Los
suplementos llevaron a disminuir con el 40% en los síntomas del trastorno de la
depresión de adolescentes y dieron lugar a mejoras notables en aminoácidos y
contenido nutricional en el cerebro.
Los estudios de investigación llevados a
cabo por la Universidad de Australia del Sur han encontrado que las cápsulas de
aceite de pescado y aceite de onagra puede ayudar a las personas con TDAH, que
frecuentemente lleva a la hiperactividad, inquietud y acciones impulsivas.
Según los investigadores, el aceite de pescado tiene un impacto importante en
el funcionamiento del cerebro. Más del 50% del cerebro se compone de grasas,
siendo la más importante que se está ácidos grasos poliinsaturados omega-3 y
omega-6. Las personas con TDAH pueden beneficiarse de una dieta rica en granos
enteros, nueces, semillas de lino y aceite de pescado.
6.
Enfermedad Celíaca
Si usted ha sido diagnosticado con la
enfermedad celíaca, es muy probable que usted está sufriendo de algún grado de
desnutrición. Esto es debido a que la condición afecta las vellosidades en el
intestino, que son responsables de la absorción de nutrientes. Además de una
dieta completamente libre de gluten, muchos médicos recomiendan tomar
suplementos con un enfoque en procesos antiinflamatorios. importantes problemas
de salud pueden ocurrir cuando estos nutrientes como el omega-3 no están siendo
absorbidos correctamente. Algunas recomendaciones requieren una dosis diaria de
1.000 mg de EPA y 1000 mg DHA, usando un producto de alta calidad que tiene
niveles bajos de toxina y el mercurio. Toma esto durante al menos 6 meses
después de su diagnóstico inicial.
7.
piel y el cabello
El aceite de pescado puede ser fantástico
para el cabello y la piel! Omega-3 nutrir la piel con hidratantes grasas y
contribuyen vitaminas solubles en grasa que ayudan a mantener la piel una
textura suave y elástica. Alguna evidencia sugiere incluso que el aceite de pescado
puede ayudar a mejorar la apariencia de las arrugas e incluso revertir el
proceso de envejecimiento de adentro hacia afuera.
Las dietas deficientes en EPA y DHA puede
conducir a enfermedades de la piel tales como caspa, calvicie, eczema y
psoriasis, así como manchas de color marrón. Sin los ácidos grasos esenciales,
el exceso de humedad sale de la piel. Hablando francamente el estado de su
salud se presenta en su piel. Tomando aceite de pescado y los suplementos de
EPA y DHA son probablemente mejores que la aplicación de cremas hidratantes
convencionales.
Otra ventaja importante es que estos
aceites dan lugar a una piel más sana mediante la reducción de la inflamación,
puede incluso mejorar las condiciones tales como acné y eczema. Estudios
recientes de Europa determinó que el aceite de pescado es un tratamiento eficaz
para la psoriasis y un estudio de investigación de la Universidad de Manchester
indica que el aceite de pescado puede reducir el riesgo de cáncer de piel. Es
necesario investigar más evidente que hay que hacer, pero todo indica que el
aceite de pescado puede ser una gran medida preventiva para los que están
plagados de enfermedades de la piel, o que tienen antecedentes familiares de
cáncer de piel.
Tomar
suplementos de aceite de pescado
Los tipos de peces que se utilizan con
mayor frecuencia en los suplementos de aceite de pescado son las anchoas, el
salmón, hígado de bacalao, caballa, Pollock, sardinas, halibut, atún, arenque
y. Para la mayoría de la gente, una dosis de 1.000 mg diarios de aceite de
pescado es una cantidad razonable y tiene los datos más científicos que lo
apoyen. Asegúrese de comprar un aceite de pescado en forma de triglicéridos,
que también contiene antioxidantes para su conservación. Si usted nunca ha
comprado el aceite de pescado antes, puede valer la pena para ir a su vitamina
local o tienda de alimentos naturales, para buscar consejos sobre las mejores
marcas en el entorno local.
6 beneficios del aceite de pescado
Reviewed by mrt
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18:48:00
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